Política de Privacidad:

Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como visitante del sitio de PHILCO S.A., sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro sitio, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

Esta política resulta de aplicación a todos los sitios que sean de propiedad y/o sean operados en la actualidad por PHILCO S.A. y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios distintos de los sitios de PHILCO S.A., incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los sitios de PHILCO S.A. por medio de links o cualquier otro vínculo.

Información Personal:

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios al ingresar al sitio de PHILCO S.A., ya sea con motivo de participación de promociones, juegos, eventos o por cualquier motivo, serán entregados por sus respectivos titulares en forma voluntaria, y se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad. La registración de los datos le da la posibilidad al usuario de elegir seguir recibiendo información de PHILCO S.A.. A través de esta aceptación se contactará a los usuarios para comunicarles: promociones, eventos, nuevos juegos, y demás noticias del sitio o de PHILCO S.A. en general. En nuestro sitio le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros concursos, juegos, encuestas, foros, suscripciones, y cualquier otra actividad, servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio de PHILCO S.A.. El suministro de información por parte del visitante y/o usuario de la página será entendido como una autorización para recopilar y almacenar su información personal .

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios al ingresar al sitio de PHILCO S.A., ya sea con motivo de participación de promociones, juegos, eventos o por cualquier motivo, serán entregados por sus respectivos titulares en forma voluntaria, y se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad. La registración de los datos le da la posibilidad al usuario de elegir seguir recibiendo información de PHILCO S.A.. A través de esta aceptación se contactará a los usuarios para comunicarles: promociones, eventos, nuevos juegos, y demás noticias del sitio o de PHILCO S.A. en general. En nuestro sitio le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros concursos, juegos, encuestas, foros, suscripciones, y cualquier otra actividad, servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio de PHILCO S.A.. El suministro de información por parte del visitante y/o usuario de la página será entendido como una autorización para recopilar y almacenar su información personal .

Ud. presta conformidad para que su información personal sea compartida con terceros vinculados con el titular del servicio a través de una relación contractual siempre y cuando dicha información sea revelada de conformidad con la normativa de la República Argentina aplicable a la protección de datos, y en la medida en que dicha cesión de datos sea necesaria para la mejor prestación de los servicios al usuario.

Con las excepciones aquí previstas, PHILCO S.A. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que se registran y/o circulan a través del Sitio, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativa que razonablemente tiendan a garantizar la seguridad de dichos datos en cumplimiento de las disposiciones aplicables de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

PHILCO S.A. declara y manifiesta que la base de datos que se origine como consecuencia del registro en y/o acceso al y/o uso del Sitio por parte de los usuarios será solamente utilizada con fines comerciales y de marketing y que cumplirá con las normas aplicables, en particular la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario N° 1558/01 y demás Disposiciones aplicables de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. El registro del Participante en el Sitio es necesario a los efectos de la prestación del Servicio. El registro del Participante en el Sitio y/o el uso del Sitio por el Usuario implican el expreso e informado consentimiento del Participante para que el PHILCO S.A. efectúe el tratamiento de los Datos Personales por ellos brindados con los fines antedichos, en un todo de acuerdo con las normas vigentes.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. A tal efecto los Participantes o titulares de Datos Personales en su caso, podrán dirigir un correo electrónico a contactenos@newsan.com.ar solicitando el acceso a sus datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales. PHILCO S.A. será el único titular de la base de Datos Personales que se origine y la almacenará por el plazo que sea de utilidad a los efectos de cumplir con los fines indicados en estas políticas. PHILCO S.A. protegerá la base de datos de acuerdo con los estándares impuestos por las normas vigentes y las reglas del arte que razonablemente den integridad y seguridad a los Datos Personales que contiene. A tal efecto, PHILCO S.A. informará a sus empleados y a quienes por cualquier circunstancia tengan acceso a la base de Datos Personales sobre el carácter secreto de su contenido hasta que se resuelva la oportunidad en que se dará difusión a los mismos, en caso que el Organizador lo considerase necesario.

Adicionalmente a lo establecido en el párrafo anterior, y en cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad del sitio de PHILCO S.A., o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros. En cualquier caso, PHILCO S.A. hará sus mejores esfuerzos para comunicarle a Ud. sobre el acaecimiento de tales circunstancias, a fin de que Ud. pueda adoptar las medidas que entienda pertinentes en defensa de sus intereses.

PHILCO S.A. podrá seguir los dominios de sus visitas. Podremos analizar estos datos para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en el sitio. Además PHILCO S.A. puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

PHILCO S.A. no garantiza que la información ingresada a su sitio o transmitida utilizando su servicio sea 100% segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo:

El sitio de PHILCO S.A. podrá, a través del uso de la tecnología Cookie y/o el rastreo IP acceder a algunas informaciones no específicas acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier tipo de información distinta de la información personal. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestros sitios preferidas por nuestros usuarios, que áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestro sitio

Cookies y archivos temporales:

Son datos que se almacenan en el disco duro de la computadora y se crean mediante el acceso que un usuario tiene a un sitio y a las secciones que éste incluye. Además, determinan la dirección o protocolo de Internet (IP) desde el cual se accede a este sitio, día y hora de acceso, navegador y sistema operativo. Estos datos no proporcionan información personal acerca del usuario.

Jurisdicción y Ley Aplicable:

Ley aplicable: cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con el ingreso y uso de este site, o con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de PHILCO S.A., deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario o visitante del sitio de PHILCO S.A. a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario o visitante de los sitios de PHILCO S.A. como condición excluyente del acceso al site de PHILCO S.A..De utilizar este Web Site en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. PHILCO S.A. no asegura que los materiales contenidos dentro de este site sean apropiados para países fuera de la República Argentina.